Menschenspeise : Der gastronomische Kode in W. Reymonts "Ziemia obiecana" und T. Konwickis "Mala apokalipsa"


Burkhart, Dagmar


Dokumenttyp: Buchkapitel
Erscheinungsjahr: 1997
Buchtitel: Natura naturata : Gegenständliche Welt und Kultureme in der polnischen Literatur des 19. Jahrhunderts bis zur Gegenwart
Titel einer Zeitschrift oder einer Reihe: Studies in Slavic Literature and Poetics
Band: 29
Seitenbereich: 221-244
Autor/Hrsg. des Buches
(nur der Erstgenannte!)
:
Burkhart, Dagmar
Ort der Veröffentlichung: Amsterdam [u.a.]
Verlag: Rodopi
ISBN: 90-420-0129-1
Sprache der Veröffentlichung: Deutsch
Einrichtung: Philosophische Fakultät > Slav Phil u Literaturwiss (N.N.)
Fachgebiet: 890 Literatur in anderen Sprachen
Zusätzliche Informationen: Datenuebernahme

Dieser Eintrag ist Teil der Universitätsbibliographie.




+ Zitationsbeispiel und Export

Burkhart, Dagmar (1997) Menschenspeise : Der gastronomische Kode in W. Reymonts "Ziemia obiecana" und T. Konwickis "Mala apokalipsa". Amsterdam [u.a.] 221-244 [Buchkapitel]



+ Suche Autoren in

+ Aufruf-Statistik

Aufrufe im letzten Jahr

Detailierte Angaben



Sie haben einen Fehler gefunden? Teilen Sie uns Ihren Korrekturwunsch bitte hier mit: E-Mail


Actions (login required)

Eintrag anzeigen Eintrag anzeigen