The effect of odour, hue, saturation and form of an object on the perceived odour intensity


Krippl, Martin ; Bochmann, Valerie ; Habich, Tamara ; Irtel, Hans


URL: http://dx.doi.org/10.1093/chemse/26.6.691
Dokumenttyp: Konferenzveröffentlichung
Erscheinungsjahr: 2001
Buchtitel: The Thirteenth International Symposium on Olfaction and Taste (ISOT XIII) and the Fourteenth European Chemoreception Research Organization Congress (ECRO XIV)
Titel einer Zeitschrift oder einer Reihe: Chemical Senses / European Chemoreception Research Organization, ECRO
Band/Volume: 26,6
Seitenbereich: 787
Ort der Veröffentlichung: Oxford
Verlag: Oxford Univ. Press
ISSN: 0379-864x
Sprache der Veröffentlichung: Englisch
Einrichtung: Fakultät für Sozialwissenschaften > Allg Psychologie (Irtel)
Fachgebiet: 150 Psychologie

Dieser Eintrag ist Teil der Universitätsbibliographie.




+ Zitationsbeispiel und Export

Krippl, Martin ; Bochmann, Valerie ; Habich, Tamara ; Irtel, Hans (2001) The effect of odour, hue, saturation and form of an object on the perceived odour intensity. In: The Thirteenth International Symposium on Olfaction and Taste (ISOT XIII) and the Fourteenth European Chemoreception Research Organization Congress (ECRO XIV) 2001 Oxford [Konferenzveröffentlichung]



+ Suche Autoren in

+ Aufruf-Statistik

Aufrufe im letzten Jahr

Detailierte Angaben



Sie haben einen Fehler gefunden? Teilen Sie uns Ihren Korrekturwunsch bitte hier mit: E-Mail


Actions (login required)

Eintrag anzeigen Eintrag anzeigen