Zurück zur Übersicht
Exportieren als [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0

Zitation

Gruppieren nach: Erscheinungsjahr | Dokumenttyp | Keine Sortierung
Springe zu: 2023 | 2022 | 2017 | 1997

2023

Kilb, Michael ORCID: 0000-0001-9751-2499 ; Giese, Helge ; Mata, Jutta ORCID: 0000-0003-2498-5054 (2023) How eating-related social media postings influence healthy eating in senders and network members: two field experiments with intensive longitudinal data. Appetite : Multidisciplinary Research on Eating and Drinking Amsterdam [u.a.] 182 Article 106430 [Zeitschriftenartikel]

Mata, Jutta ORCID: 0000-0003-2498-5054 ; Kadel, Philipp ; Frank, Ronald ; Schüz, Benjamin (2023) Education- and income-related differences in processed meat consumption across Europe: Tthe role of food-related attitudes. Appetite : Multidisciplinary Research on Eating and Drinking Amsterdam [u.a.] 182 Article 106417 [Zeitschriftenartikel]

2022

Herwig, Ira E. ; Mata, Jutta ORCID: 0000-0003-2498-5054 ; Kadel, Philipp (2022) Eine Umfrage zur Unterstützung eines stärker pflanzenbasierten Angebotes in einer Universitäts-Mensa - Ein Praxisbericht. Umweltpsychologie Bochum 25 2 63-81 [Zeitschriftenartikel]

2017

Hörisch, Jochen (2017) Auftakt. Geld kann man nicht essen – aber für gutes Essen ausgeben. Über das Spannungsverhältnis von Ökonomie und Kulinaristik. Jahrbuch für Kulinaristik München 1 276-279 [Zeitschriftenartikel]

1997

Burkhart, Dagmar (1997) Die Kartoffel im traditionellen Nahrungssystem der Russen. Die Kartoffel München 35-38 [Buchkapitel]

Diese Liste wurde am Thu Apr 18 02:53:49 2024 CEST automatisch erstellt.